Da hab ich ja Spaß dran: Authentisches, unprätentiöses Fischrestaurant mit einem klaren Gastro-Konzept: Frischer Fisch, gegrillt auf der Holzkohle. Ach und eine gut gepflegte Weinkarte hat "Toninho" ebenfalls. Das Restaurant hat nur Mittags auf und es empfiehlt sich einen Tisch zu reservieren (es sind reichlich Stammgäste da).
Wir hatten zwei Prachtexemplare von Salmonete (Meerbarbe). Festes-saftiges Fleisch. Köstlich und perfekt gepaart mit einem Soalheiro Alvarinho Granit! Zitat vom Experten: "Salmonetes fressen vorwiegend Meeresfrüchte. Das schlägt auf Geschmack und Konsistenz durch. Weiß, fest und wirklich ein Anflug von Garnelen. Mancher Setubalense sagt, die Salomente wäre eine Languste in Fischform". Tolles Restaurant!
Tasca do Toninho
Rua D. Pedro Fernandes Sardinha nº 81
Setúbal
+351 265 229 639
tascadotoninho@hotmail.com
38 31'21''N , 8 52'47''W
Di - So 12:00 - 15:30 Uhr