Balagan | Ericeira


Die Mezze-Küche des Mittleren Osten: Im Balagan Ericeira trifft sich ein überwiegend junges Publikum (Surfistas & Co.)  im freundlichen, legerem Ambiente. Los geht´s mit Mezze Mishmash als Starter. Ich entschied mich für einen Rotwein HUMUS Balbúrdia. Was man auch immer aus der Weinkarte wählt (z.B. Humus von Rodrigo, Serradinha von António, Rufia von João) man bekommt einen Naturwein eingeschenkt. Das ist erstens Konzept und zweitens kein Wunder, kuratieren doch Stéphanie Audet und Marc Davidson von der Lissabonner Weinbar Senhor Uva die Weinkarte des Balagan.

Mistura Jerusalem | Frango de campo, salsichas merguez, couscous israelit & amba aioli ...

Meatballs | Carne alentejana.

Gelado chocolate-tahina - Cerejas & nozes caramelizadas


Balagan Ericeira

Rua da Boavista, 3

2655-319 Ericeira

E-Mail: ericeira@balaganfood.com

Tel: +351 / 965 403 574


Über mich ...

 

Weinliebhaber mit engem Bezug zu Portugal. Beruflich habe ich keine Berührungspunkte mit dem Wein-Business.  Insofern schreibe ich unabhängig über  portugiesische Weine als reine Liebhaberei. Anregungen, Fragen? Gerne: frank@vinhoportugal.de

 

 

Alles über die Vielfalt der portugiesischen Weine auf www.vinhoportugal.de oder im Rahmen der größten deutschsprachigen Community rund um das Thema "Portugal" auf www.portugalforum.org