The Capsule Cafe | Ericeira


In der Altstadt von Ericeira versteckt in einem der schmalen Gässchen das Capsule Cafe, ein Neo-Bistro mit dem Fokus auf ungewöhnliche Gerichte und spannende Naturweine.

Der ukrainische Mitgründer und Chefe Alex Horbenko kombiniert verschiedene Aromen, setzt auf fermentiertes Gemüse, lokale und saisonale Produkte. Eine Mischung, die den Gaumen kitzelt. Dazu kann man den Durst mit den wilden Zeug auf der fein zusammengestellten (Natur-)Weinkarte löschen. Der Uivo Pet-Nat Renegado Rosé von Tiago Sampaio sei dafür stellvertretend  als Paradebeispiel genannt. Saulecker, die Brause!

Vorspeise: Krabben, Kimchi, Erdbeeren

Vegetarisch: Gemüse der Saison, Polenta, fermentierte Sauce.

Thunfischsteak, Pilze, Süßkartoffel

Verdammt, ruckzuck leer! :-) Süße Versuchung zum Nachtisch, dazu eine Bica (Espresso), der so gut ist, das (Achtung: Spoilerwarnung) dazu KEIN Zucker gereicht wird. Ein tolles Erlebnis, dazu preislich absolut im Rahmen.

The Capsule Cafe

Rua da Fonte do Cabo 54

2655-225 Ericeira

+351 912 203 807

thecapsule.ericeira@gmail.com

 

Di - Do 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Fr - So 10:00 Uhr - 16:00 Uhr + 19:00 Uhr - 22:00 Uhr

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Über mich ...

 

Weinliebhaber mit engem Bezug zu Portugal. Beruflich habe ich keine Berührungspunkte mit dem Wein-Business.  Insofern schreibe ich unabhängig über  portugiesische Weine als reine Liebhaberei. Anregungen, Fragen? Gerne: frank@vinhoportugal.de

 

 

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